порыв

Оля Земля
Разве ставят любовь в вину...? Выбор сердцем судьбы...души,
словно мне говорят дыши, опустив на самое дно,

перекрыв кислород - живи, мне кричат за бетонной стеной,
как поэту твердят - твори, и с мушкетом стоят за спиной...

справедливость хрупка, как графит, но её так гордо несут, те,
чьё сердце - просто гранит, а душа пуста, как сосуд.

Нет вины у любви двоих, и доказывать не должны,
тем, кто просто не верит в них, тем, кому они не нужны.

Нет преград у любви такой, никогда не разрушить её,
вся вселенная встанет стеной, и никак не пройти сквозь неё.

Любовь силу природы несет, в ней стихии, в ней суть жизни всей,
и лишь тот, кто ее познает, отдает - он становится всем.

Чем светлее мысли твои, и чем чище твоя душа...
тем прекрасней сила любви, что тебя заставляет дышать.