Деревянный язык

Воловик Александр
(комбинаторные стишки)

во рту лежал деревянный  язык
лежал во рту деревянный  язык
во рту деревянный  лежал язык
во рту лежал язык деревянный

во рту язык лежал деревянный
во рту язык деревянный  лежал
лежал деревянный  язык во рту
во рту деревянный  язык лежал

деревянный  лежал язык во рту
лежал язык деревянный  во рту
язык лежал деревянный  во рту
язык деревянный  лежал во рту

деревянный  язык во рту лежал
деревянный  язык лежал во рту
лежал язык во рту деревянный
язык деревянный  во рту лежал

лежал деревянный  во рту язык
деревянный  лежал во рту язык
язык во рту лежал деревянный
язык лежал во рту деревянный

язык во рту деревянный  лежал
деревянный  во рту лежал язык
деревянный  во рту язык лежал
лежал во рту язык деревянный