Гора

Лена Хара
Моя Душа затеяла Игру,
Ей захотелось с Горки покататься,
Один лишь раз,забравшись на  нее в пургу,
Поверила,что сможет вновь подняться

Но на вершине Горки не большой,
Не просто устоять под ветром
И вот Душа летит  на дно,как ком
В расщелину без света.

Темно и холодно,и слезы жгут,
И на морозе быстро застывают,
Мороз их в льдинки превращает,
Из этой Горки создает ГОРУ!

И вот Гора  до самых Звезд ,
Душа , уж в пропасти глубокой,
И ветер все срывает злость
Над нею,глупой,одинокой.

И как закончилась Игра?
Совсем не трудно догадаться
Расщелина в Горе так ,глубока
Что никогда моей Душе оттуда не подняться!

"Так почему,- вы спросите меня,-
Душа в игру иную  не играла ?
Или другую не искала,
Зачем лишь  эта ей нужна была?"

Не знаю,что ответить вам
Сама не все я понимаю,
Душа моя...моя Душа,
Ну слишком,слишком молодая!

Я не могу ее учить,
Она и слушать ничего не  хочет,
А хочет лишь с Любовью жить
Ведь без неё жить нету мочи!