Друг

Ксения Еселевская
Я знаю, что сегодня не увижу тебя.
Ты не придёшь, и на душе опять тоска.
Когда же вновь я смогу обнять тебя,
Посмотреть в твои красивые глаза?
Неужели ты не понимаешь,
Ты совсем, совсем не замечаешь,
Что я люблю тебя...

День. Ночь. Все мысли только о тебе.
Спать. Хочу. Чтобы быть с тобою хотя бы во сне.

Ты не подаришь мне цветы, не позовёшь гулять,
Для тебя я просто друг,
И ты не хочешь понимать,
Что я люблю тебя, хочу с тобой рядом быть.
Ты не придёшь, а я не могу тебя забыть.

День. Ночь. Все мысли только о тебе.
Спать. Хочу. Чтобы быть с тобою хотя бы во сне.

11.02.2005. Ностальгия. Первая любовь. Первый стих.