Холодный полет

Лина Альма
Холодный, но нежный ветер
Обнимет последним меня.
Взлечу я, представлю, что птица,
Что есть у меня два крыла.

На высоте дышать легче мне,
Отправив мысли в полет,
И там вдалеке- вдалеке
Меня уж хоть кто-то ждет.

Там жизнь моя будет другая?
Там будет радость? Покой?
Замерзла я, ночью летая.
Пойти бы сейчас домой...

Но поздно уже! Я решила.
И ветер несет все вперед...
Я много раз согрешила-
Отвергнул меня народ...