Птица

Ксения Еселевская
Я думала, что я  - вольная птица,
Которой нужна больше жизни свобода,
Я боялась попасться в сети любви.
Я хотела быть с тобой лишь "по приколу",
Говорить "люблю" просто так, извини.

Я не хочу, но не могу,
Не любить тебя так сильно,
Как сейчас люблю.
Мне без тебя так холодно,
Как без солнца,
Я к тебе хочу, уже лечу!

Я не знала тогда, что ты
Растопить сумеешь лёд в моём сердце.
Я забыла того, кто мне снился до тебя.
И теперь страдаю, не понимаю,
Как сумел ты меня приручить.
О своей свободе мне пришлось совсем забыть.

Я не хочу, но не могу,
Не любить тебя так сильно,
Как сейчас люблю.
Мне без тебя так холодно,
Как без солнца,
Я к тебе хочу, уже лечу!

Обними, поцелуй, побудь
Со мной ещё чуть-чуть.
Подари мне ещё немножко тепла.
Если хочешь про всё я забуду.
Я люблю тебя! И это не просто слова.

Я не хочу, но не могу,
Не любить тебя так сильно,
Как сейчас люблю.
Мне без тебя так холодно,
Как без солнца,
Я к тебе хочу, уже лечу!
24.08.2005. Р.