Стихийно...

Оля Земля
Под небом зимним в холодный вечер,
прижмись ко мне, обними за плечи,
я от тебя ничего не скрою -
я стану глубже, чем это море.

Я буду сильная, словно ветер,
если ты будешь со мною рядом.
Никто не нужен мне в целом свете,
твоей вселенной стать только рада.

Я стану яркой грозою в поле -
пригну траву под огромным небом,
я ничего не боюсь с тобою,
я пойду следом - где бы ты не был.

Волной омою я берег сонный,
когда ты выйдешь на пляж песчаный,
я стану в море водой солёной,
с твоих ладоней смою печали.

Гляди, стихия во мне бушует,
моя природа на волю рвётся,
но я её лишь тебе дарую,
только с тобой моё сердце бьётся!