И вот однажды, вам они поверят!

Ильдар Никулин
Да! Раньше я умалчивал победы…
Теперь же вслух о многом говорю.
Познал я в жизни, что такое беды,
И осознал… как я людей люблю.

Когда же вижу я персон способных,
Что зарывают вглубь способности, как клад,
Я не придумываю слов для них особых,
Достаточно признать – они талант.

И повторять им часто, неустанно,
Что людям их способности нужны,
Что это будет очень-очень странно,
Коль не достанут свой талант из глубины.

И вот однажды, они вам поверят!
Раскроют то, что в недрах есть у них,
И сами всё на практике проверят,
На радость всех, кто окружает их.

И в этом мире стане больше счастья!
Любви, добра и правильных побед.
Давайте вместе преодолевать ненастья,
Оставив в жизни очень важный след.

© Ильдар Никулин, 05 апреля 2016г.