Я очень хочу к тебе!

Надежда Дерябина
Я очень хочу к тебе!
Обнять.Прикоснуться губами.
Я очень хочу к тебе!
Чтоб не засыпать ночами.
Я очень хочу к тебе!
Чтоб на плече проснуться.
Я очень хочу к тебе!
Чтоб в ласках твоих захлебнуться!
Я очень хочу к тебе!
Хочу.Ты с ума меня сводишь.
Я очень хочу к тебе,
Но ты говоришь:"Торопишь!"
Я очень хочу к тебе!
Чтобы тобой насладиться!
Я очень хочу к тебе!
Влюбиться!Влюбиться!Влюбиться!
Я очень хочу к тебе!
В живую тебя не хватает.
Я очень хочу к тебе!
Но ты говоришь:"Не бывает!"
Я очень хочу к тебе!
Давай сокращать расстояние!
Ничего,что не как у всех.
В этом свое обаяние.
Я очень хочу к тебе!
Не бойся,пусти меня ближе.
Я очень хочу к тебе!
Мне,кажется,если увижу
Глаза твои-утону.
Пропаду.Задохнусь от счастья!
Я очень хочу к тебе!
Услышь меня только.....