Я живу, как умею,

Анна Милушкина 2
Я живу, как умею,
Никого не учу,
Свое мненье имею,
Какое мне по плечу.
Не дам себя я в обиду:
Не тот человек.
Хоть невзрачного вида,
Изживаю свой век.
Мне чужого не надо,
Но свое не отдам,
Не куплюсь шоколадом,
Жри его сам!

05.04.2016
16:41