кочевнику

Михаил Розбах
изнемогавшую дорогу
рвало в глубины синевы
твоим скелетом с мясом, смогом
и жжённым запахом травы.
её обвили повороты
вдоль нервных клеток и домов,
забытого в столе болота.

она смакует свой улов.

ты сам в неё опять полезешь,
забыв богов и героин,
забыв как солнце небо режет,
забыв все мысли группы "сплин",
забыв, что стал ты персонажем
****ых бардовских стихов.

иди уже, ублюдок, вмажь им.

и так понятно всё без слов.