ли-ли

Александр Нескушный
Надо ли нам Адольфа надо ли
Альфа ли нам дана ли альфа ли
Нам ли учить ли нам ли ли
Ядерными звеньями конопли
Контуром в карте контурной были мы
Вот и резвимся ящером от пальбы
Души в пыли прятали
Мрак плели
Уши глаза путали
Зависть ли
Тенью стояли душною как могли
Вывели тварь послушную увлекли
Темою юркой преданной
На века
Вот и лежит открытаю
Кобура!!!