Страх

Екатерина Кобзарь 2
Я пуста и вновь разбита.
Карта жизни не тузом бита.

Сегодня холод и мороз по коже.
Где же ты? Прийти сегодня можешь?

Мне нужно капельку согрева.
Размягчить грубые участки тела.

Я в эту полночь на годы постарела.
Сама смеюсь с того,что так посмела.

Немеющая дрожь в холодном теле.
Неужели это все происходит на самом деле?

Я рвусь и раздираюсь на участки.
Скоро, это станет достоянием огласки.

Все не в радость, все в тоску.
Все ближе двигаю револьвер к виску.

Возможно так и наступает время.
Когда в пору избавляться от бремя.

Конец, он наступит после спуска затвора.
Или подождать еще нужно немного?

Хаос в мыслях, хаос в собственных словах.
Наверное, это и есть реальный лик,
который все называют страх...