Забей на всё!

Ксения Еселевская
Запуталась ты в паутине мыслей,
Потерялась ты по дороге жизни,
И вроде бы есть на вопросы ответ,
Но скоро поймёшь ты, какой это бред.
Не иди туда, не говори так...
А как же жить? И не так, и не сяк.
Ты хочешь, сама не знаешь чего,
Отдохни немного. Забей на всё!

Тебе кажется сейчас,
Что никому ты не нужна,
Но оглянись вокруг,
Ведь ты не одна.
На любой вопрос найдётся ответ.
Вопросов без ответов просто нет.
Говори, что хочешь!
Поступай, как знаешь!
Если будут ошибки,
Потом их исправишь.
Иди к своей цели, не бойся ничего,
А пока отдохни,забей на всё!
24.01.2006 г.