Бэтмен

Игорь Чемоданов
  Новогодний стишок. 18+

У безжалостного бэтмена чёрный плащ,
Суровый профиль и твёрдая рука.
Когда на город опускается ночь,
Он говорит подруге: "Детка — мне пора,
Наш город населяют воры и бандиты,
Только и ждут когда опустится ночь.
В ход пойдут костеты, ножи и пистолеты,
И мой долг, любимая, простым людям помочь!"

Подружка бэтмена женщина-кошка,
Трубой пушистый хвостик и ушки торчком.
Её лапки поцарапают бэтмена немножко,
Её губки поцелуют бэтмена взасос.

Бэтмен говорит: "Мне нельзя отвлекаться.
Больше некому бороться с силами зла.
Хочешь, моя кошка, я поймаю тебе мышку?"
Кошка промурлычет: "А что завтра нельзя?
Иди ко мне под пледик, мой ненаглядный бэтмен,
Борец за справедливость, мой стероидный качёк.
А силы зла всегда сломить успеешь.
Согнёшь дугою, сотрёшь их в порошок!"

Дети, вот о чём тут дальше говорить? Надо гнать эту женщину-кошку от нашего любимого бэтмена! Он уже четвёртый месяц из дома своего никак выползти не может. Ни днём ни ночью.