Собака и продавец

Александр Табаков 2
В магазин зашла собака,
Встала в очередь она,
Видно было,что собака
Без хозяина-одна.
Продавец сказала строго:
-Здесь не цирк и не кино!
Всем собакам до порога...
Заходить запрещено!
Смотрит вниз собака грустно:
-В магазин мне очень нужно!
У меня хозяин болен
И не может он ходить.
Деньги он положил в сумку,
Колбасы велел купить!
Сумка эта на боку,
Но достать я не могу!
Тут сказала продавщица:
-Да...Я вижу в первый раз,
Чтоб собака покупала
Для больного на заказ!
Улыбнувшись,положила,
Глядя точно на весы,
Для хозяина с собакой
Свежей,вкусной колбасы!