Никогда не думайте о смерти

Юлия Бесстрашная
Никогда не думайте о смерти
Сколько не было б у вас на то причин
Никогда не думайте о боли
Даже если скулы сводит, хрящ трещит

До надломленных и адских криков
Сжавшись и моля во тьму
Никогда не думайте о шторме
Просто сдайтесь – волны унесут

Боль рассеется и пусть сейчас не верится
Оно внутри грызёт, как стадо подлых крыс
Ты не держись, ты вымолви
Пусть мир вместе с тобой кричит

А криков этих, знаешь ли
Несчетное количество, огромный гул
Людских страданий тысячи
Ты не один и если думал так – чертовски глуп

Однажды мне сказали, что если под волной
Не знаешь как дышать и буря тянет намертво на дно
Ты просто сдайся, ты позволь судьбе
Как телу в шторм – поднять себя волне

Порой ведь все же стоит
Найти лазейку в каменной стене
И вырвать прямо с корнем
Ту пробку все державшую извне

Упав, завыть, отдавшись пустоте…



Никогда не думайте о смерти
Сколько не было б у вас на то причин
Следуешь лишь только помнить
Если кто-то так решил, он знал, что точно устоишь

Никогда не думайте о боли
Даже если скулы сводит, хрящ трещит
Главное ведь все же помнить
Не всегда бороться – стоит сил