Спасение любовью

Тамара Калайда
Её любовь, как нежный трепет,
Коснулась бережно души.
Как мягкий пух прильнули губы,
И прошептали мне – Дыши...

Я помню этот светлый миг
Волшебного явления её,
И как вернулась в тело жизнь,
И я покинул забытьё…

04.04.2016
(Фото из инета)