Безответная сука - любовь

Иван Пересмешник
.
.
.
Безответная сука - любовь
Неприветлива, неприхотлива,
Отдаваться ей снова и вновь-
Постоянная ретроспектива...

Она тупо стучит в голове,
Все визжит надоедливой нотой.
И в Брюсселе, Париже, Москве
Озабочены, всем же охота...

Стометровка, бордель и притон
На душе бальзамируют раны.
У любви доминантный закон
О слиянии тел до нирваны...