Поцелуй мои губы

Лиора Ксенакис
Поцелуй мои губы,
Обними крепко.
Забудь все ненужные судьбы,
Будь со мной вечно.

Согрей зиму во мне,
Убаюкаю нежно.
Приходи не во сне
Буду любить снежно.

Афродитой предстану,
Приходи – заклинаю.
Не оставляй, прошу,
Люби – молю.