Наград имела я немало...

Наталия Смирнова 3
Наград имела я немало
За всю свою большую жизнь:
В учёбе, в спорте получала
И на работе заслужить

Награды тоже я сумела,
Но почему дороже мне
Твои награды, внук мой смелый?!
Ты ясный свет в моём окне!

Ты гордость бабушки и радость!
Твои заслуги, как бальзам,
С которым побеждаю старость
И радуюсь своим годам!