Шуточное наставляющее

Наталья Федулкина
Ах ты мой воробушек, ах ты моя прелесть,
Что же вы голубушки не туда уселись
Или вам не жалко ваших задниц пухлых
Посмотри, обиделись и надули губы.
Ты сейчас не думаешь, а потом по бабкам
Заболев серьезно уж не будет сладко
Деток не народите - счастье ненаглядное
Бестолковки глупые, эт сейчас нарядные
А потом умоетесь слезушкой горючею
Как бы не старались не поможет случай
Так что вы красавицы, потеплей оденьтесь
Берегите задницы. Ты же моя прелесть.