Вираж

Марина Энтелис
Ты учил меня жить без тебя.
Сеть утраты упала на плечи.
С неба иглы тянулись дождя.
Вышивал ветер листьями вечер.

Грозди звезд потушили огни.
Искры молний мне путь освещали.
Я шептала молитвы свои.
Чтобы силы мне ангелы дали.

Ты учил меня жить без тебя.
И поверь,вышло все не напрасно.
Да,любила...скажу не тая.
Да,жила... лишь тобой ежечасно.

Все прошло.Растворился мираж.
И поверь,ни о чем не жалею.
Я в любви совершила вираж.
Но,от этого стала сильнее.