Пишу стихи лесенкой...

Сергей Черкашин 3
Пишу стихи лесенкой...Я живу в своём доме,полез в погреб за картошкой,стал спускаться по лестнице вниз,но вдруг деревянная ступенька,как строка.  Улыбка на лице чиста,ступенька ..........................