грустное...

Нелли Зима
                Ж.Ф.
Красота и талант, Мир у ног и с тобой,
«Цирк со звёздами», сцена, «Последний герой»,
«Ледниковый период», «Африка», йога...
Жизнь  ярка и насыщенна...
                ...Нет только Бога...