Весна пришла

Аннавладимировна
Мне сегодня не до сна,
В гости к нам пришла весна.
«Я всего лишь на немножко» -
К нам стучит она в окошко.
«Заходите, заходите, -
Дождик с солнцем заносите!
Распускается листва, -
Долго ж Вас она ждала!»
Как пришла Весна на чай –
Громко птичкам подпевай!
Меньше месяца прошло,
А Весна – «Пора давно!
Что-то я здесь засиделась,
Чая с мёдом я наелась.
Вам Спасибо за приём,
Может встретимся потом.
А сейчас я тороплюсь,
Может летом к Вам вернусь.»
Ну, а Лето тут-как-тут,
Солнцем жарит всё вокруг…
Сказки этой нет конца –
Лето, Осень и Зима
Ходят-бродят год по кругу
Про них сейчас писать не буду…