Скелет окна

Назарова Ирина Ильинична
Скелет окна
Без обид
Лежит с утра
На полу.
И у него
Хмурый вид,
И я его
Обниму.

Он улыбнётся
В ответ
И выльет солнце
В кровать.
Я окунусь
В этот свет
И буду вновь
Обнимать...