От тебя я любви не жду

Ксения Еселевская
Чувствую одиночество,
И жить мне совсем не хочется.
Мечтаю я снова о тебе,
Ты снишься мне во сне.
А я не знаю, чего хочу.
От тебя я любви не жду.
Ведь ты не знаешь, что значит любовь.
Почему же хочу тебя видеть вновь?

Я увижу тебя, скажу "Привет".
Ты улыбнёшься мне в ответ.
Спросишь, как дела, куда пропала я,
Ведь мы не виделись, будто сто лет.
"А у меня всё дела, ладно, пока" -
Я поправлю свой берет,
И пойду по дороге, каблучками стуча,
А ты только посмотришь мне вслед.

И я не знаю, ну ,почему
Я от тебя как будто бегу,
Я, наверное, просто боюсь,
Что с небес на землю спущусь.
Ведь ты не знаешь, что значит любовь,
Но я хочу тебя видеть вновь и вновь,
И не узнаешь ты никогда,
О том, что люблю я тебя.

Пусть лучше будет так, как всегда.
"Привет - привет", "Пока-пока",
Не хочу я страдать, как тогда,
Когда любила, а потом осталась одна.
Не хочу снова этой боли,
Чтобы уйти достойно нужна сила воли,
Ведь я хотела убить ту суку,
Из-за которой я пережила разлуку,
Но я держала себя в руках.
Она не видела слёз в моих глазах.
А потом поняла я, что не она-вина.
Просто он разлюбил меня.

От тебя же любви я не жду,
Я тебя просто люблю.
Хоть ты не знаешь, что значит любовь,
Но я хочу тебя видеть вновь и вновь.

Ты от жизни, всё, что хочешь берёшь.
Для тебя любовь - это просто чушь.
Ну а может ты мне врёшь?
Как же ты без сердца живёшь?
О любви своей я тебе не скажу
Даже по скончании века,
И не узнаешь ты, что размазалась тушь
Вовсе не от снега.

Ведь от тебя я любви не жду.
Я тебя просто люблю.
Хоть ты не знаешь, что значит любовь,
Но я хочу тебя видеть вновь и вновь.
18.11.2006. Н.