Моя любовь

Елена Мунлайт
Моя любовь может быть разная-
Может быть нежная, может быть страстная,
Может-безумная, может- спокойная,
Очень достойная; вновь непристойная...

Временем грустная, или счастливая,
То беззаботная, то молчаливая...
То ль отдающая, то ли молящая,
Но все-равно ведь она настоящая!

Если живу-то живу только ею.
С нею взрослею, с нею болею.
Я без неё ничего не умею,
Я из неё свою жизнь как-то клею...