Всегда быть вместе

Оксана Дадайкина
   Ведь все мы ценим дружбу, красоту,
   И желаем другим искреннего счастья,
   Хотим найти единственную ту,
   С кем тревоги забыть можно в одночасье,
   Хотим на любви крыльях улететь,
   Туда, где вновь счастье наполняет сердце,
   Чтоб одни мысли на двоих иметь,
   И не зная бед и слёз-навсегда быть вместе!!!