Часы

Ал Еф
На стене – часы квадратные,
Рядом – круглые часы.
Под одними спится сладко мне,
Под другими – недосып,
Иногда наоборот...
Словом, кто их разберёт.

Господа, совсем некстати
Сон сверять по тем часам:
Стрелки – в круге ли, в квадрате –
Часовой себе ты сам.
Как пробьют часы в груди,
Так звони: "103" и жди,
Коли очень жить охота.
.....................................
Может, и поможет что-то.

103 - телефон вызова скорой помощи в России

На мысль натолкнула рецензия Аделы Василой http://www.stihi.ru/rec.html?2016/04/03/427 на моё стихотворение «Не впускают круг в квадрат...»