Наверное, любовь так погибает...

Ксения Еселевская
Душа истосковалась по теплу,
Но с каждым днём она всё замерзает,
А в сердце лишь тупая боль живёт,
Наверное, любовь так погибает.

Твой взгляд меня когда-то покорил,
Заставил полюбить... И я любила!
Слишком рано ты меня забыл,
А я? Быть может, и сейчас я не забыла.
Но чувства мои были не взаимны.
Была я так доверчива! Наивна...
Хотела, чтобы было, как в кино.
Любовь и верность... Всё для одного!
Ради чего? Чтобы страдать и унижаться?
Любить и ничего не получать взамен?
Могла бы я с тобой остаться,
Но не жалею, что ушла.
Мне захотелось перемен.

А что сейчас? Я всё ещё одна,
И в сердце лишь тупая боль живёт.
Наверное, любовь так погибает.
Когда же,наконец, это пройдёт?
15.12.2008. Р.