слышишь

Алона Маневич
Закачается земля.
Слышишь?
Дрожь по телу пробежит
Мышью.
Загляни в мои глаза
Нежно
Утони и не всплыви,
Грешный.
Заколдую и лишу
Воли
Поклянись,  что не одну
Боле
Никогда не назовешь
Милой...
Б-г мой,  дай его узнать
Силы.