Душа поэта плачет словом...

Раиса Зимина 2
                О переименовании улиц и сносе памятников

И  дома,  и  улицы
Без  табличек.
Городок  сутулится  –
Обезличен.

Памятники  падают,
Повсеместно.
Лидеров  "обрадуют"
Новым  местом.

Метят  территории,
Все  земные...
Просят  у  истории
Отступные.

Станем  ли  от  этого
Жить  богаче?
И  душа  поэтова
Словом  плачет…

5 апреля 2016