Я уже не больна тобою...

Ксения Еселевская
Я уже не больна тобою,
В Лету кануло всё былое.
И при встрече не так бьётся сердце.
Не торопится, просто стучит.
Ты во взгляде моём не прочтёшь о любви.
Ты уходишь, но я не кричу "Подожди".
Уходишь к другой, ну, а может к другим.
Я хотела любви, но ты не был моим.

Сейчас же, смотря на твоё лицо,
Понимаю, что, кажется, всё прошло.
Я, конечно, всегда видеть рада тебя,
Но домой я пойду сегодня одна.
Ты к себе не зови, уже поздно.
В центре ночь, ярко светят звёзды.
Себе новых "подруг" ты найдёшь.
Без меня же ты не пропадёшь!
А я просто пойду спать.
Дома ждёт пустая кровать.
06.08.2008. Н.