Парню нужен самосвал - Про Стёпку

Лариса Потапова
Как у нашего мальца
Есть идеи без конца.
Тащит бабушке листок
Сообразительный внучок.
Очень хочет Стёпка знать,
Что умеет рисовать
Любимая бабуля,
И шлёпает по стулу.
Мол, садись, родная,
И рисуй, что знаешь.
Ну, а та ему рисует
Просто рожицу смешную.
Внук доволен. Только дед
Головой качает: "Нет!".
Парню нужен самосвал -
И его нарисовал.