Зароем топор войны

Василий Ершов 20
Давай-ка зароем топор войны
В песке, на морском берегу.
Чтоб скрыл это место гребень волны,
Смывая следы на бегу.

Мы много сломили копий с тобой,
Но вот завершён турнир.
Теперь не трибуны шумят - прибой,
И он предвещает мир.

Давай-ка забудем обид багаж
Во мгле вчерашнего дня.
Взаимная злоба - глупая блажь,
Пуста, как дым без огня.

Отбросим остатки старой вины -
Без них будет легче жить.
Зароем постылый топор войны
И будем опять дружить!