Чувства не взаимны, это так жестоко...

Ксения Еселевская
Чувства не взаимны, это так жестоко.
Хотела я любить, но вышло мне всё боком.
Я заслужила мнение плохое о себе. Но почему?
Ведь разве стыдно быть мне с тем, кого люблю?
Быть может, ветреной была я,
В людях часто ошибалась.
Ну, а сейчас я в чувствах просто разочаровалась.
Ни слова больше о любви!
Я не хочу знать, что это такое!
Зачем любить, страдать, не понимать,
Что в жизни нужно мне совсем другое?
Я голову теряю от любви всегда.
Мне говорят: "Оставь. Он - не твоя судьба".
А я хочу быть с ним хотя бы иногда,
И мне не важно мнение большинства.
Пытаюсь я забыть, жизнь заново начать...
Но вновь его я вижу, и сердце хочет закричать:
"Ну, почему, ну, почему всё так жестоко?!
Ведь я хочу любви! А всё выходит боком!"
24.03.2008. Н.