Из сказки убегаю

Ваша Викки
Я убегаю из этой сказки
Из мира радости, добра и ласки
Вот сундучок наполнен волшебством
Хотела взять его в свой новый дом
Но, оказалось – у него нет дна
И из чудес осталась лишь мечта одна.

Слетелись мышки, крыски,
Чиполлино, Винни-Пух…
А Лампа Алладина сказала важно вслух:
«Куда от счастья убегаешь?
В реальности той пострадаешь!
Там дожди и метели, там замерзшие ели
И в сердцах там холод и лед.
Деньги там правят балом,
За любовь платят налом,
Неулыбчив, угрюмен народ»

Но, мечта мне на ушко прошептала,
Что реальность – это истины начало.
Счастье ощущения, рода продолжение,
Cознание незнания, небес дар единения

В реальном мире буду я всегда
С фантазиями в сердце жить
И сказки память  буду вечно я в душе хранить
Свет и совет, намеки и подсказки
Дают нам силы разные  и добрые, и злые сказки…