Нина Ивановна Вовк

Ольга Новосветловка
Встреча зимы и весны,
Встреча Сына Божьего с божьими людьми.
Симеон - Богоприимец Творцу угодил
И до встречи с Его Сыном счастливо дожил.

Он слова сказал Марии, матери Его,
О спасении им мира и пути Его.
Со пророчицею Анной знали все они
И слова о Боге - Сыне в сердце берегли.

На руках держал младенца, Господа держал,
О спасении им мира Марии сказал.
Жил достойно с верой в сердце старец Симеон,
По отшествии от мира святым наречен.

Даровал Господь ему свято-благодать -
О чадах молящимся помощь посылать.
Покровителями детей стали Анна, Симеон,
День рождения, Ваш, ими,  Нина,
освящен.

Вы, на радость людям всем зимой рождены,
Вас, сердечно поздравлять очень рады мы!
Вам сердечно пожелать счастья и добра,
Благоденствия, успехов, многая лета!

Будьте здравием богаты, добротой сияйте
И у Господа во всем милость обретайте!

              2012г. Новосветловка