Я тебя люблю

Ася Летняя
И куда бы не бежали наши поезда,
Я любить не перестану никогда тебя.

Сохраню на сердце радость от прошедших дней,
На душе моей уставшей станет вдруг теплей.

Ты со мной теперь конечно раз и навсегда. 
Чувства нежные такие не сотрут года.

Души вдруг соединятся навека в одну.
Судьбы наши неделимы-
Я тебя люблю.