я сегодня проснулась

Родионова Анна Геннадьевна
я сегодня проснулась в поганой немой тоске.
покурила на солнце, не помогли лучи.
кофе выпила, не изменилось, увы, внутри.
и решила вместо работы писать стихи…
пять набросков, два белых.
лучше б решила – молчи

5 апреля 2016