Нина Тарасовка

Ольга Новосветловка
Весны прекрасной половина,
Рассвет ее сил и энергия жизни.
Семнадцатого апреля в мир пришла Нина,
Чтоб исполнить с весною вместе
Мелодию жизни и песню любви
К Творцу и природе и людям Земли.

Святая Нина – просветительница Грузии,
Ваш, Ангел – хранитель и светоч в пути.
Ее Вы помощь свыше обретаете
И деток в школе успешно обучаете.

Весна цветущие сады, Вам, дарит
И ароматов перезвон, и трелей сладость,
Безбрежность неба, облаков неповторимость,
Тепла разливы и цветов красивость.

Пусть ветерок весенний, Вас, обнимает
                легкими крылами
И солнышко  ласкает златистыми лучами,
Трав шелковых ковром глаз радует весна,
Любовью благодатной одарит, Вас, она.

Мечты заветные пускай все воплощаются,
Всего хорошего пусть в жизни прибавляется,
Чтоб Божья помощь и Его благословенье
Незримо пребывали на всякое мгновенье.

Святых всех помощь получайте,
Живите в мире триста лет, во всем преуспевайте.
Чтоб каждый день нес радость, вдохновенье,
Даров духовных веры обретенье.

Делами добрыми обогащайтесь
И на пути спасения преуспевайте!            17. 04 12