С днем Ангела, Отец Владимир!

Ольга Новосветловка
Торжествует земля и радуется Мир!
Русь святую окрестил Великий Владимир!
Народ прозвал его Солнышком красным,
Труды плодов его обильны и  прекрасны.

В целом мире нет страны со «святой» названием,
И опорой и защитой для Руси стало православие.
У державы нашей Русской будущее славное,
Доколе зиждется будет она на православии!

«Наш Бог велик» - Суворов говорил
И с Божьей помощью  во всех битвах
                противника сразил,
Он верил Спасителю, на него уповал,
И, осененный верою, ни одного сражения
                не проиграл!

Возрождается вера, обновляются храмы…
На Господа Бога уповает народ
                православный.

Наш батюшка дорогой тоже ведь
                Владимир
Укрепляет, наставляет в вере,
                благовествует мир.

С Днем светлым Ангела, Вашего,
Примите искренние поздравления наши!
Божьей помощи всегдашней
                благоденствия!
Здравия и счастья, любви, долгоденствия.
               

 2009г.