С Днем рождения, отец Владимир!

Ольга Новосветловка
Зимы последняя декада,
Весна уж скоро и награда
Родителям от Господа дана
Рождением Владимира.

Рос мальчик бойкий и смыщленый,
О космосе и героизме он мечтал,
Военные надел погоны,
На самолете он летал.

Но Господом пути иные 
Уж избраны и вот
На службе в церкви
Спасает души наш пилот.

Семьей Творец благословил:
У батюшки две чудо - дочки,
Растет на радость всем
Смышленый маленький сыночек.

Семья большая есть у, Вас,
Духовных чад так много
И помогает Господь, Вам,
Для сердца каждого найти дорогу.

К, Вам, приезжают неспроста
С других приходов прихожане,
Нашли духовного отца
И пониманье в нашем храме.

Погряз в грехах весь мир земной,
Но для добра есть место в сердце.
- Покайтесь,- говорите Вы,
- И будьте кротки, как младенцы.

Быть трудно, Вам, для всех отцом,
Всех выслушать, найти слова...
Любовь, молитва, веры свет
Вас, укрепляют и всегда

Вы, рады нам. И души врачевать
Господь, Вам, помогает,
И каждой проповеди слог
Бальзамом для души бывает.

Вас, с Днем рождения
сердечно поздравляем,
И жизни благоденственной,
 и здравия желаем,

Счастливых и прекрасных
дней, и обретения
Даров духовных.
В вечности спасения!

Мир просвещайте
И сияйте сами,
Чтоб тысячи спасались
Рядом с Вами!
     2012г.