С Днем рождения, отец Владимир!

Ольга Новосветловка
Владеете миром прихожан
И церкви миром тоже,
Отец Владимир, батюшка наш,
Услышит и подскажет и поможет.

Пророк Захария Серповидец,
Святитель Савва Сербский
Грядущего во времени провидец
И врачеватель человеческого сердца,

Со мучеником Феодором Стратилатом
День, Вашего, рожденья осветили.
Известно было им еще тогда:
Младенец этот души будет врачевать людские.

Февраль морозами, Вас, закалил,
Метелями пушистыми порадовал,
На все хорошее хватает сил
И доброты, тепла и ласки, Вам.

Очей сияньем, веры словом укрепляете,
Жить учите в любви и с Богом в сердце,
На путь добра и милосердья наставляете,
Стучите, открываете спасенья дверцы.

Горение сердца, тепло души
Духовным чадам щедро дарите,
О всех нас грешных
Прошения ко Богу
Возсылаете.

Вы, молите Владычицу за нас,
Грехи, грехопаденья отпускаете.
Примите поздравления в сей час,
Вам счастья, благденствия и здравия.
               

Молитва чтобы, Ваша, к Богу долетала
О мира всего мира и спасении,
А Пресвятая Богородица, Вам, помогала
На пути духовного служения

       2011 Новосветловка
***   
Молитвы, чтобы, Ваши
Ко Господу неслись
О мире всего мира и спасении,
Да укрепляет Божья
Матерь,  Вас,
На поприще духовного
Служения.

        2022, Москва.