Оленька Кионова

Ольга Новосветловка
Третья декада аккордного месяца весны,
Природы пышность и неповторимость красоты,
Плодами первыми уж радует весна,
Клубнику, ягоды дарует нам она.

Теплом земли и солнца балует,
И треле – переливо – пенье  душу радует,
И неба голубого безбрежность, высота!
Природы в жизнь влюбленность, красота.

Твой, День рождения отмечен великими святыми,
На жизненном пути всегдашними помощниками твоими
Стали: Иоанн Богослов  -  Евангелист – Апостол,
Печерские святые Арсении: Трудолюбивый и Постник.

О них, ты, помни, им молитвы возноси,
Услышат и наставят и дома, и в пути.
Тебя, поздравить, Оленька, мы очень рады,
Любви и здравия желаем, и Господа награды,

Чтоб благоденственными  и благодатными
                лета и годы были,
Достатка, счастья и добра, и мира  -  в  изобильи!
Плодами веры и добра  пускай все умножается,
Пусть все хорошие дела и все мечты сбываются.

Чтоб длинною и плодотворною была дорога,
Удачи и везения всегда, чтоб было много,
Господь, чтобы лета, твои,  благословлял
                и Пресвятая Дева помогала,
И все небесные святые с небеси всегдашнюю,
                чтоб помощь даровали!
                2012год