Отец Станислав 2012г

Ольга Новосветловка
Есть город древний Станислав
И имя Ваше – Станислав,
Се имя - «Станет славным» означает,
И обладателю его хорошего так много обещает.

Священником, Вы, стали,
Господь ко иерейству, Вас, призвал,
Духовный путь служенья в вере начертал.

Хоть с нами, Вы, недавно,
Для нас родным уж стали,
Ко Господу молитвы
Возносим вместе с, Вами.

Мы от души сердечно, Вам, поздравленья шлем,
Вам, здравия и счастья, и жизни, чтоб путем,
Вы, с верою и Господом шли 300 добрых лет,

Чтоб с, Вами, рядом мы спасались и свет
В сем мире умножался, возрастал,
Чтоб, Вашими, трудами мир совершенней стал.

Сердца, чтоб очищались от скверны и грехов,
И души обретали Божественный покров.

Дела, чтоб и молитвы к спасению вели,
По Божиим законам, чтоб жители Земли
По жизненной дороге с любовию лишь шли!