Свистун Оле и Николаю

Ольга Новосветловка
Святой Великий Николай - Мир Ликийских
                Чудотворец,
Великий покровитель всех людей и всем
                помощник.
Вас, Оленька и Николай, он не случайно сочетал,
Он,  вашим, Ангелом – хранителем навеки стал!

Для Оли - Дня рожденья покровитель,
А Николаю даровал свое он имя.
По жизненной дороге он вместе, вас, ведет
И помощь благодатную свою, вам, с неба шлет.

Вас, в храм привел и к свету веры,
Для всех открыты веры двери.
Вы, в них тихонечко вошли,
Детей и внуков привели.

Сердечно и любя, вас, поздравляем,
Любви, взаимности и мудрости желаем,
Цветите в радости и здравии, согласьи,
В добре и благоденствии, и в счастии!

Чтоб вера в жизни укрепляла,
Святого Духа обретенье даровала.
Чтоб Дева, пресвятая Богородица –
На всякое время -  помощница.
Чтоб сердце освещалось Божьим светом
На многая, многая, премногая лета!   2011, декабрь