Сережа Лена

Ольга Новосветловка
 Сергий Радонежский –
Твой Ангел – хранитель,
Небесный помощник,
Большой покровитель,
Ты, носишь его имя.

А День рождения, твой, освятили
Священномученик Василий,
Епископ Иркутский  Иннокентий,
Преподобный Панфутий
                Печерский
Открыли в сердце веры дверцу.

Семьей Господь благословил,
Он даровал сыночка,
Трех крошек – дочек,
Семью, чтоб православных
                умножали
И в сердце Бога прославляли.

Поздравить, Вас, сердечно рады,
Любви великой пожелать,
                награды
И помощи от Господа всегдашней,
Красивой в сердце веры,
                настоящей!

Река, чтоб жизни благодатною
                была:
Счастливы дни, обильны берега.
Даров духовных, в вере укрепления,
И в жизни будущей, и в вечности
                спасения.

Достатка и уюта, домашнего тепла,
Господней благодати, и света,
                и добра,
Святых всегдашней помощи,
И покровительства  Пресветлой
                Девы – Богородицы.

Чтоб в, вас, и с вами
Господь незримо пребывал,
И чтобы, вашими,  делами
Других к спасению призвал!
                2012г.